Les galettes de Madame Labriski
Portions
15galettes de 30g
Temps de Cuisson
15minutes à 180 °C (350 °F)
Portions
15galettes de 30g
Temps de Cuisson
15minutes à 180 °C (350 °F)
Ingrédients
Instructions
  1. 1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la section noire. 3. Ajouter les ingrédients de la section grise. Attendre la légère émulsion (pour le plaisir) et bien remuer. 4. Incorporer les ingrédients de la section rose. 5. Couvrir une plaque de papier parchemin ou d’un tapis en silicone, sinon tout va coller. 6. Déposer la pâte à la cuillère pour créer de belles Labriskis. 7. Décorer avec quelques pépites ou pastilles de chocolat. 8. Cuire au four environ 15 minutes.
Notes

Je vous le dis, vous allez vous régaler après chaque entraînement!

 

#gogogoski

Une recette proposée par  Geneviève Mathers

Partagez cet article